SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/154 vom 22. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 87 Abs. 4 IVV. Neuanmeldung nach vorgängiger Abweisung. Würdigung medizinischer Akten. Prozentvergleich führt nicht zu rentenbegründender Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2012, IV 2010/154).